PROTECCIÓN DE DATOS

El portal web segurosdesaludymas.es es propiedad de la empresa ELEMPRENDEDOR PORTALES WEB S.L. (en adelante ELEMPRENDEDOR).

Política de Protección de Datos Personales

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Informamos al Interesado/Cliente de lo siguiente:

MEDIDAS DE SEGURIDAD. – Sus datos personales serán tratados con la debida confidencialidad y serán custodiados con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto-Ley 5/2018, por el que se aprueba Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

ELEMPRENDEDOR ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

SOLICITUD DE INFORMACIÓN. – Los datos personales recogidos mediante los formularios de contacto serán incorporados a los ficheros de los que es responsable ELEMPRENDEDOR con la finalidad de gestionar la solicitud de información.

COMUNICACIONES. – Cuando los datos personales sean recabados a través de formularios, será necesario aportar, al menos, aquellos marcados con un asterisco; en caso contrario, ELEMPRENDEDOR no podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida. Le informamos de que la mera inclusión de sus datos personales en los formularios de contacto implica que el interesado autoriza el envío de comunicaciones y newsletters relacionadas con los servicios de ELEMPRENDEDOR por medios convencionales y electrónicos; no obstante, le recordamos que si no desea recibirlas puede indicárnoslo siguiendo el procedimiento indicado en el apartado “Derechos ARCO”. En cada newsletter o comunicación podrá manifestar su negativa a continuar recibiendo dichas comunicaciones y newsletters a través de un click en el botón “Baja”.

DERECHOS ARCO. – Se refiere a aquel derecho que tiene un titular de datos personales, para solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre el tratamiento de sus datos, ante el Sujeto Obligado que esté en posesión de los mismos. Le recordamos que puede revocar la autorización prestada en cualquier momento y dispone de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos que podrá ejercer en nuestra dirección de correo electrónico datos@elemprendedor.info .

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Razón social: ElEmprendedor portales web S.L.
CIF: B90412099
Email: datos@elemprendedor.info

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ElEmprendedor portales web S.L. (en adelante ELEMPRENDOR) tratamos la siguiente información y con las siguientes finalidades:

PRESTACIÓN DE SERVICIOS: prestación o intermediación de servicios contratados.

NEWSLETTER: Envío de newsletters de la empresa.

CONTACTO: Gestión de las solicitudes recibidas a través de la dirección de contacto.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?  

NEWSLETTER: hasta que el cliente solicite la baja.

CONTACTO: hasta la resolución del asunto recibido.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

NEWSLETTER: consentimiento del interesado al suscribirse.

CONTACTO: consentimiento del interesado al ponerse en contacto.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos han sido facilitados por el propio interesado.

El interesado que envía la información garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados, exonerándose la EMPRESA de cualquier responsabilidad al respecto. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios de registro.

Asimismo, ELEMPRENDEDOR no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Cambios en la Política de Privacidad

ELEMPRENDEDOR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos ELEMPRENDEDOR anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Menores

Los menores de 18 años no podrán registrarse, salvo con la autorización de sus padres y/o tutores legales.